Биомагнит от курения Zerosmoke. Отзывы

Поделись с друзьями:

Многие люди уже используют это средство в борьбе с курением. Узнайте больше об этом биомагните из отзывов тех, кто уже купил Zerosmoke.





Ольга Власова, 25 лет:
Преимущества – эффективно.
Недостатки – не всем по карману.

Впервые увидела Zerosmoke на ушке одной коллеги, долго думала, что это просто украшение, когда однажды в непринужденной обстановке мы подняли вопрос о вреде курения и способах борьбы с этой вредной привычкой. Долго сомневалась по поводу действенности прибора, но все таки интерес взял вверх и вот я уже нсеколько месяцев не курю. 


Игорь Скуляров, 22 года:
Преимущества – безопасно и безболезненно.
Недостатки – нет.

Курю с 15 лет, пытался неоднократно бросить, но все способы оказались безрезультатными. О Zerosmoke узнал из сети, заинтересовался (изучаю восточную медицину, а работа этого магнита основана на акупунктурном воздействии). Решил попробовать и нисколько не разочаровался в Zerosmoke.


Татьяна Сергеевна Ларина, 39 лет:
Преимущества – действительно помогает бросить курить.
Недостатки – достаточно долгий процесс.

Курила 20 с лишнем лет, сказать, что эта привычка мешала мне жить – ничего не сказать. В последнее время вообще начались проблемы со здоровьем, поэтому нужно было в самые кратчайшие сроки «завязать» с сигаретами, навсегда. Поэтому я сразу залезла в интернет на форум о способах борьбы с курением, где мне один молодой человек посоветовал этот биомагнит. Заказала прибор на официальном сайте, доставили через неделю почтой, сразу «примерила» и так до сих пор хожу. Физической «ломки» от отсутсвия очередной дозы никотина я не заметила, однако психологический дискомфорт никуда не делся. В целом работой Zerosmoke доворльна! Спасибо.


Игорь Марин. 28 лет:
Преимущества – уже к вечеру можно почувствовать, что тяга к курению ослабевает.
Недостатки – не нашел.

Поспорил с другом на деньги, что брошу курить. Жена (тоже когда-то курила) сразу мне посоветовала биомагниты Zerosmoke. Я конечно, усмехнулся, мол очередной лохотрон, но все таки решил пару дней поносить. Тяга к курению пропала к вечеру сначала думал, что это самовнушение), но когда проснулся утром и даже не вспомнил про сигареты, понял, что не все инновации являются высасыванием денег. С момента ношение биомагнита прошло три недели, желание закурить даже в самых нервных ситуациях как рукой сняло!

Спасибо магнитику! 


Таисия Велова. 30 лет:
Преимущества – стильное украшение, отсутствие побочных действий.
Недостатки – не обнаружила.

Я в период подготовки к беременности таким способом бросила курить! Привлекло в этом магните, в первую очередь, стильный дизайн украшения и отсутствие всяких заморочек. Надел, пошел на работу, пришел, снял – и все! Сейчас не курю, воспитываю сына! 



Отзыв от megamind:_0274988_image2.jpg

Инновационное изобретение человечества, с помощью которого миллионы людей по всему миру бросили курить. Работа Zerosmoke основана на акупунктурном лечении: благодаря воздействию на определенные точки ушной раковины, у человека
 пропадает тяга к сигаретам. Длительные исследования и мощная научно-доказательная база дают полное право доверять этому биомагниту.

Среди недостатков можно отметить только лишь наличие противопоказаний, например, беременность, кардиостимулятор и другие оперированные в тело приборы.

О подарках 26.04.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений