Говорящий хомяк. Как отличить подделку от оригинала

Поделись с друзьями:

Говорящий хомячок продолжает завоевывать поклонников по всему миру своим талантом смешить людей. Самое удивительное, что детскую игрушку больше оценили взрослые, чем дети. Очевидно, потому, что у детей и так много положительных эмоций, а людям взрослым их не хватает.


Игрушка блестяще справляется с задачей поднять настроение наедине – дружески подпевает тебе мультяшным голосом. Еще  забавнее реагирует на голоса в небольшой компании. Результат  один – непроизвольный смех, переходящий в хохот. Чем не смехотерапия? Впору прописывать общение с ним тяжелобольным и упавшим в депрессию.

0000019_govorij-homk-povtorka.jpeg

Работает от 3 батареек ААА, которые питают звукозаписывающее устройство с микрофоном и динамиком. Записывается речь на любом языке в течение 6-7 секунд, через пару секунд фраза воспроизводится с той же интонацией, но в смешной мультяшной манере. Выключатель находится внизу возле отсека с батарейками.

Как выглядит оригинальный хомяк

На сайте megamind  в продаже есть несколько брендов хомяков, которые имеют некоторые отличия во внешнем виде, но принцип работы один и тот же. Хитом продаж стал говорящий хомяк коричневый – звезда Ютуба. Бежевая меховая шубка, белый живот и щеки, розовые лапки и внутренняя сторона ушек, внизу пластик, внутри гипоаллергенный синтепон. Модель серого цвета абсолютно идентична.   

0a491dc3510e7fde9808ee90ce7eba41.JPG

8377a1c600569bdf2aadd9e68dc7c6c6.jpgЕсть и другие виды симпатичных говорящих хомяков: Диджеи – синий и красный в наушниках, новогодние – в костюме Деда Мороза. Хомяки-диджеи в ярких нарядах умеют танцевать и повторяют фразы под музыку в ритме рэпа. Новогодний хомяк уморительно выглядит в костюме Деда Мороза, и слегка напоминает в нем известного пришельца с планеты Мелмак из телесериала «Альф».

                                                                    114471345_1_1000x700_govoryaschiy-homyak-original-odessa.jpg

Как отличить подделку от оригинала

При такой популярности не удивительно, что его по образцу первых хомячков начали выпускать малоизвестные производители и ни для кого не новость, что рынок заполнен подделками. Для того чтобы купить качественную интерактивную игрушку, рекомендуем придерживаться таких критериев:

    • высота  игрушки 15,5 см, туловище пропорциональное;
    • мех и пошив высокого качества;
    • у основания игрушки вшита фирменная бирка;
    • время записи фразы не меньше 6-7 секунд;
    • воспроизведение записи отчетливое;
    • во время разговора двигается и качает головой
  • Будьте очень внимательны при выборе хомяка, если игрушка не отвечает хотя бы одному из требований - не торопитесь с покупкой! 

О подарках 23.04.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений