Как прикольно подарить подарок

Поделись с друзьями:

Для того, чтобы удовольствие ожидающего подарков человека было полным, недостаточно подарок сделать и красиво упаковать. Вполне обоснованно многих людей волнует проблема, как прикольно подарить подарок лучшему другу, близкому человеку или же молодоженам. Без интересного процесса вручения подарок теряет свой уникальный статус.

 Итак, расскажем о том, как прикольно вручить подарок семейному коллективу. В качестве варианта можно предложить сюрпризную вечеринку. Здесь нужно руководствоваться, конечно же, полетом фантазии. Если семейный коллектив – это семья родителей, и у вас имеются ключи от их квартиры, устройте в квартире засаду. Можно применить и прямо противоположный подход – собрать из приглашенных на праздник гостей креативную группу, надеть на всех клоунские колпаки, позвонить в дверь, а затем шумно ворваться в помещение, используя хлопушки.
 Единственное при этом условие – нужно быть уверенным, что поздравляемые воспримут подобную шутку адекватно. Можно привлечь на помощь и сторонних людей. Существуют, например, специализированные агентства, где можно заказать мимов, актеров или клоунов. Они читают стихи соответствующей направленности, исполняют песни, и в завершение действа вручают подарок. Сам же даритель появляется после завершения «мини-спектакля» и произносит задушевные пожелания от своего имени. Такой эксклюзив непременно понравится всей семье, включая самых маленьких детей.
podarok.jpg Многих интересует то, как прикольно вручить подарок новоселам. Если новоселье празднуют хорошие друзья или близкие родственники, можно вручать подарки в виде аукциона по принципу «кот в мешке». А еще на новоселье можно приобрести много мелких, но необходимых в хозяйстве вещей, и устроить для розыгрыша подарков веселую беспроигрышную лотерею.
 Свадьба – празднество особое: это день рождения семьи и праздник ее рождения. Поэтому о том, как прикольно вручить подарок молодоженам, мы тоже хотим вам рассказать. Во многих случаях молодым супругам дарят денежные купюры, чтобы они сами распорядились средствами на свое усмотрение. Некоторые думают, что для вручения такого примитивного и скучного подарка сложно придумать нечто интересное. Тем не менее, при желании возможно все!
 Бывает так, что денежная сумма предназначается для определенной вещи и вручить ее в этом случае можно вместе с предназначенным для данной вещи аксессуаром. Например, если точно известно, что молодоженам необходим холодильник, то прикольным подарком будет врученная вместе с предназначенными для первого взноса купюрами палка колбасы.Кстати, оригинальные аксессуары часто могут быть уместным подарком.  Разумеется, подарок должен сопровождаться пояснительной открыткой, в которой объявлено назначение суммы. Если деньги предназначаются для стиральной машины, их следует сопроводить коробкой стирального порошка. По той же логике сумму для свадебного путешествия можно дополнить атласом мира, первый взнос на дачу либо дом – кирпичом, деньги на телевизор – газетой с телепрограммой, первый взнос на автомобиль – колесом, денежную помощь на компьютер – компьютерной мышью, взнос на плиту – сковородкой, а деньги на кофеварку – упаковкой кофе.
 120827232221.jpgОригинальной упаковкой может стать свадебная сумочка. Такой вариант уместен для свидетелей или близких родственников невесты. Но в этом случае нужно знать, как выглядит наряд новобрачной, чтобы подобрать соответствующую по дизайну сумочку. Купюры сворачиваются в тонкие аккуратные рулончики, перехватываются белой ленточкой и, разумеется, дополняются необходимыми для свадебной сумочки аксессуарами – такими как пудра, платок, зеркальце. Для веса в сумочку можно также положить наполненный мелочью атласный мешочек.
 Картины, статуэтки, подушки, вазы – все эти декоративные предметы обихода отлично подойдут для упаковки денежного подарка на свадьбу. При помощи хрустальной вазы, например, можно не только решить проблему оригинального вручения подарка, но и получить статус креативного человека, которому не чужды эстетские наклонности. Купюрами, пользуясь фольгой для их фиксации, нужно обложить внутренние стенки вазы, а затем наполнить эту вазу конфетами. Купюры можно также положить в альбом, предназначенный для будущих семейных фотоснимков.
 Денежный совок – вариант очень веселый. Для этого нужно приобрести обычный совок из пластика, а затем наклеить на него монетки, воспользовавшись клеевым пистолетом. Затем на монетки положить крупные купюры и обернуть совок упаковочной пленкой. Завязав на совке бантик, его нужно преподнести молодоженам, желая при этом грести деньги лопатой. 
 podarit_dengi_v_kapuste.jpgКапуста – столь же оригинальный вариант, как и совок. Для этого возьмите капусту, разрежьте ее на две половины, а затем в центре каждой половины сделать отверстие, соответствующе пакету с денежной суммой. В выемку одной из капустных половин кладутся деньги в пакете, затем на нее укладывается вторая половина капусты. После этого капусту следует упаковать в прозрачную пленку, а затем превратить капустный кочан, используя широкие атласные ленты, в радугу. При этом тугие узлы завязывать не следует – ведь молодожены, скорее всего, сразу захотят узнать о содержимом такого простого, на первый взгляд, подарка.

О подарках 03.09.2013
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений