Коллекция вкладышей и фантиков Love is

Поделись с друзьями:

Love is — это сладкая и вкусная жевательная резинка, которая была в массовой продаже в 90-х годах. Еще тогда, будучи детьми, вкладыши для нас стали чем-то особенным, важным. Мы с упоением ждали новую жевательную резинку и даже не ради вкусного содержания, а ради фантиков и вкладышей, которые мы аккуратно складывали в альбом, а потом обменивались повторами с друзьями. У многих до сих пор хранится коллекция.

Жвачка Love is

Жвачка Love is — это знакомый и любимый вкус из детства. Она имела в те года аромат вишни, яблока, лимона и апельсина. Жвачку производили двух цветов в зависимости от того, какого она вкуса. 

Вкладыши Love is

Вкладыши из жевательной резинки имеют свою историю. Их не создавали специально, а были взяты из работ одного довольно известного художника. Он в те года рисовал маленькие картинки, на которых были изображены мальчик и девочка. А внизу — надпись, описание изображенной картины. Художник совершенно случайно узнал о том, что его работы стали достоянием и самым востребованным вкладышем того времени.

Популярность вкладышей. Почему?

2.jpgЖвачку Love is покупали для детей, преимущественно для девочек. Они открывали их с нетерпением, чтобы увидеть картинку. На ней давалось определение любви в шуточной форме. К примеру: «Любовь это... Готовить ей завтрак». Таким образом девочки понимали, что забота — это главный показатель любви. Дети готовились к взрослой жизни, а вкладыши только помогали в этом.

Почему перестали выпускать Love is

На смену увлекательным картинкам пришли телевизоры, мультики и компьютеры. Детям стало не интересно заниматься коллекционированием фантиков из-под обычной жвачки, когда в магазине начали продавать Киндер — сюрприз и другие, более интересные вкусности.

Love is на сегодняшний день

Совсем недавно Love is снова стали выпускать в производство. Дело в том, что в моду пришли традиции 90-х, ретро стало жизнью для многих. Сейчас есть возможность снова купить жевательную резинку Love is, с тем же вкусом и вкладышами. Многие даже продолжили коллекционирование фантиков. 

Заключение

Коллекция вкладышей Love is — это прекрасная возможность вспомнить детство и юность. Тот родной и знакомый вкус, который фантики принесли с собой через столько лет. Если же вкладыши потерялись, то имеется возможность снова начать ее собирать. А потом показать своим детям и рассказать о том, что такое любовь. Ведь на вкладышах все написано и нарисовано доступным для детского возраста языком. 

Сама коллекция:

love_is_1.jpg

love_is_2.jpg

love_is_3.jpg

love_is_4.jpg

love_is_5.jpg

love_is_6.jpg

love_is_7.jpg

О подарках 10.07.2013
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений