Отличия машинок для создания локонов

Поделись с друзьями:

Создание идеальных локонов с минимальным воздействием на структуру волос возможно только при помощи высококачественного прибора. В таком случае, при выборе такого устройства должны учитываться его характеристики и свойства.

Модель машинки Babyliss Curl Secret отлично подходит для изучения правил использования подобных аппаратов. Два режима работы, а также два уровня настройки температуры - 210 и 230 градусов. Специальный датчик, оповещающий о готовности локона.

Модель Babyliss Pro Perfect Curl обладает большим количеством режимов и настроек. Например, 3 режима температуры позволяют подобрать оптимальный вариант воздействия на волосы, не повреждая их структуру. Режим времени - 8, 10 и 12 секунд. Три режима завивки - для закручивания влево, вправо и автоматическое сочетание двух предыдущих, когда направления меняются по очереди.

Модель Miracurl Titanium Nano относится к более дорогим, но в тоже время более многофункциональным видам. При помощи данной плойки можно с легкостью выполнить укладку, как в виде мягких волн, так и четко выделенных прядей.Керамическая камера мгновенно нагревается и приводит прибор в готовность к использованию. При этом состав внутренних деталей не представляет вреда волосам.

Внешне данные модели отличаются только количеством дополнительных кнопок и регулировок для перехода между режимами, также есть и функциональные различия. Принцип работы одинаковый: прядь вкладывается вовнутрь устройства, которое постепенно их наматывает, превращая в изящные локоны. Главное преимущество прибора - быстрота создания укладки и отсутствие нагревательных элементов снаружи. Машинки Babyliss - идеальное приобретение для любителей и профессионалов.

О подарках 05.12.2013
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений