Отзывы о магнитном конструкторе Неокуб

Поделись с друзьями:

Узнайте больше о магнитном конструкторе Неокуб от тех, кто уже купил и поделился своими впечатлениями.

Жанна, 26 лет:
Достоинства – расслабляет и помогает отвлечься.
Недостатки – может представлять опасность для маленьких детей.

Заметила такую игрушку у брата. Упакован в прикольную металлическую коробочку, внутри куб из маленьких шариков с магнитом. В первое время очень занимательная вещь, потом начинает надоедать. Можно создавать практически любые фигуры, зависит от вашей фантазии. Опасен для маленьких детей, нельзя давать им руки, чтоб они не проглотили деталей.

Ирина Конкина, 30 лет:
Достоинства – отличный подарок.
Недостатки – быстро стирается краска.

Купили два неокуба золотого и зеленого цвета, оба через два-три месяца использования постирались и стали стального цвета. Вещица, достаточно забавная, можно моделировать все что угодно. Шарики отделяются друг от друга можно потерять, поэтому, лучше хранить в коробке. В коробке есть поролон, который препятствует их примагничиванию к стенкам.

Максим, 28 лет:
Достоинства – классная головоломка.
Недостатки – облезает краска.

Подарила девушка на новый год. После полугодичного использования облезла краска. В остальном минусов не обнаружил. Такой конструктор очень занимательный, помогает в стрессовых ситуациях отвлечься. Стоит достаточно не дорого. 

Вячеслав, 25 лет:
Достоинства – занимательная игрушка.
Недостатки – легко теряются детали.

Прикупил себе в поездку. Долгое время удовлетворял игровой интерес, но со временем лично мне стал бесполезен. Немного надоедает то что магниты также легко отсоединяются друг от друга, как и цепляются за все металлическое, по этому лишние детали в процессе игры лучше отложить подальше.

Светлана Рогожина, 22 года:
Достоинства – интереснейший конструктор.
Недостатки – не нашла.

Приобрела в подарок для парня на 23 февраля. Очень ему понравился. Сама тоже была приятно удивлена многообразием фигур, которые можно создать из этого конструктора. Таких фигур как в видео на ютюбе, пока еще собирать не получалось так как трудновато перемещать шарики в нужное положение, потому что они сильно магнитятся. Каких либо недостатков обнаружить не приходилось.

Отзыв от megamind:

Данная головоломка подходит практически для любой возрастной категории, кроме ,пожалуй, самых маленьких. Неокуб представляет собой набор из 216 шариков диаметром 5, 6 миллиметров изначально собранных в форму куба. Такой конструктор позволяет создавать формы абсолютно разного характера, как плоские так и объёмные. Неокубы бывают разного цвета, это может быть цвет металлика, черный цвет, золотой, зеленый, фиолетовый, голубой и другие.

Единственное предостережение это то, что данный конструктор не стоит давать в руки маленьким детям, так как детали могут отсоединяться, а учитывая их маленький размер, ребенок легко может их проглотить.

О подарках 26.03.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений