Rainbow Loom: детальный обзор и много интересных фактов

Поделись с друзьями:

Rainbow Loom – что это? Все слышали о нем, но каждый воспринимает его по-своему. Для одних это обычная безделушка, которая яростно рекламируется всеми и каждым. Другие считают, что это отличная возможность вовлечь ребенка в творческий процесс. Но все они сходятся на одном – Rainbow Loom смог завоевать любовь миллионов детей во всем мире. Пришло время познакомиться с этим необычным творением и узнать, чем же он так привлекает к себе внимание детишек и их родителей.

Знакомство с Rainbow Loom

Набор для плетения Rainbow Loom представляет собой небольшой станок игрушечной формы, который способен творить настоящие чудеса! Десятки игрушек, которые раньше можно было лишь купить, теперь создаются путем несложных манипуляций с резинками.

Главные особенности:

  1. Уникальная забава для ребенка
  2. Способствует развитию творчества
  3. Простота в обучении
  4. Качественные компоненты
  5. Доступная цена

Rainbow Loom

Что находится внутри?

  • Ткацкий станок Rainbow Loom
  • Крючок для плетения
  • Насадка на крючок mini-loom
  • 24 клипсы
  • 600 резинок различных цветов
  • Руководство пользователя на русском языке

Знакомство с Rainbow Loom

Ткацкий станок Rainbow Loom

Это ваше рабочее место. Именно на нем и будут создаваться ваши первые шедевры. Он достаточно длинный, поэтому можно создавать не только маленькие игрушки и браслеты. Благодаря нижним креплениям, можно не бояться, что вся конструкция развалится, если вы решили перенести станок в другое место.
Обращаем ваше внимание, что подделки практически не имеют таких креплений.
Ткацкий станок Rainbow Loom

Крючок для плетения и насадка на крючок mini-loom

Крючок имеет небольшие размеры, однако это позволяет ему быть крайне полезным. С его помощью можно с легкостью ухватить нужную резинку и направить ее туда, куда это потребуется. Иногда вам понадобится использовать насадку на крючок, чтобы упростить процесс плетения и превратить его в веселое занятие даже для не опытного пользователя.
Крючок для плетения и насадка на крючок mini-loom

Клипсы

Маленькие и прозрачные клипсы понадобятся для того, чтобы соединять вместе резинки, создавая оригинальные браслеты, игрушки и многое другое. В оригинальный набор входят 24 клипсы.
Клипсы

Резиночки

Главный материал, из которого создаются украшения всех видов и типов. Комбинируйте различные цветовые оттенки, чтобы у вас получились яркие и уникальные браслеты, сережки, цепочки, игрушки и многое другое. Каждая резинка достаточно прочная, поэтому можно не бояться, что она лопнет и причинит вам вред. В набор входит 600 резинок более десяти различных оттенков. С ними можно создать не менее 20 уникальных браслетов.
Резиночки

Руководство пользователя на русском языке

Подробная инструкция, созданная специально для того, чтобы ребенок смог быстро понять принцип работы с Rainbow Loom. Он включает в себя много полезных советов, а также детальные схемы, которые наглядно показывают, как плести и создавать фигурки из резинок.
Руководство пользователя на русском языке

Чем он сможет заинтересовать ребенка?

  • Создавать что-то новое, тем более, без помощи взрослых, мечтает каждый ребенок. В первую очередь, он хочет произвести впечатление на своих родителей, поэтому всячески ищет способы для проявления своего таланта и творчества. Раньше это были рисунки на бумаге при помощи карандашей и фломастеров, а теперь это место может занять семейный набор Rainbow Loom!
  • Здесь также можно углубиться в творчество и открыть в себе уникальный талант создания интересных и уникальных штучек, которые будут вселять улыбку и радость. Начав с обычного и незамысловатого браслета, ребенок уже через месяц сможет сделать большого плюшевого медведя и не только. И все это без единой подсказки со стороны родителей! Чувствуя свою самостоятельность, он будет и дальше следовать по этому пути, окружая себя яркими цветами и фантастическими игрушками.
  • Rainbow Loom не ограничивает ребенка в действии. Можно создавать, как игрушки, так и одежду. Сегодня можно найти в интернете достаточное количество фотографий, где дети показывают одежду, которую смогли создать при помощи этого набора. Платье, рубашка и брюки – все это смотрится очень ярко, красиво и оригинально! Самое главное, ребенок будет знать, что это сделал он, а это уже хороший повод для гордости и внутренней радости.
  • Таким образом, Rainbow Loom станет для ребенка невероятно полезным приобретением и сможет стать его основным хобби. Ведь это так весело и интересно, особенно, когда начинают получаться такие игрушки, которых нет у друзей.

Делитесь идеями своих игрушек с другими владельцами Rainbow Loom

У вас получилась новая уникальная игрушка, среди которых хамелеон, божья коровка и динозавр? Тогда не спешите ставить ее на полку! Расскажите о том, как можно ее сделать, чтобы другие детишки тоже смогли окунуться в этот удивительный процесс с новым рвением. Используйте картинки своих шедевров и создавайте видео, где будет показан каждый этап создания игрушки.
Вы также можете рассчитывать на помощь других пользователей, которые успели приловчиться к ткацкому ремеслу. Более сотни различных браслетов, игрушек, элементов одежды и прочего уже можно найти в интернете. Таким образом, вы станете частью огромной по численности аудитории поклонников Rainbow Loom и будете активно использовать существующие идеи, а также дополнять своими.

Rainbow Loom Deluxe

Перед вами уникальный набор Rainbow Loom, который включает в себя еще больше необходимых компонентов для работы и получения удовольствия от этого процесса.

Среди компонентов следует выделить:

  1. Оригинальный ткацкий станок Two Rainbow Looms – теперь можно браться за создание действительно сложных и интересных игрушек
  2. Monster Tail – дополнительный мини-станок, который отлично подойдет для создания необычных украшений
  3. Два желтых металлических крючка для плетения – высокая прочность такого крючка не позволит ему сломаться даже при существенных нагрузках
  4. Руководство пользователя по созданию простых и не сложных браслетов, а также специальный код, который исключает любые мысли о подделках
Если ваш ребенок уже отлично справляется с простыми украшениями и жаждет продолжить свое обучение в этой яркой и удивительной вселенной Rainbow Loom, то Deluxe набор с удовольствием станет его близким другом.
Rainbow Loom Deluxe

Rainbow Loom – безопасный набор для ребенка

Вы действительно думаете, что экономия денег в данном случае уместна? Потратив на несколько сотен рублей больше, вы получаете оригинальный набор Rainbow Loom, который полностью исключает возможность пораниться и даже получить серьезные увечья во время работы.

Интересные факты

  1. Создатель Rainbow Loom – Чонг Чун Нг
  2. Первое название Rainbow Loom – Twistz Bandz
  3. Rainbow Loom стал самым популярным товаром в Google за 2013 год
  4. Рекомендованный возраст от 8 лет можно сократить до 6 лет при условии, что родители будут находиться рядом с ребенком и вместе с ним учиться создавать игрушки
  5. Все материалы в оригинальном наборе Rainbow Loom являются экологически чистыми

Отзывы владельцев Rainbow Loom

Дима Брежинский: Моднявая штучка! Только закончил божью коровку и теперь приступаю к хамелеону. Поначалу сложно, но если разобраться, то норм. У меня уже больше 20 прикольных игрушек!
Аня Смирнова: Этот набор настоящая находка для меня. Все свободное время я посвящаю поискам новых инструкций, чтобы потом сделать яркие украшения. Я уже сделала браслет для своего папы и уже заканчиваю медальон в форме солнышка для мамочки.
Влад Левицкий: Не думал, что этот набор сможет меня настолько заинтересовать!! Сначала я скептически к нему относился, а потом мне показали, как легко и просто делать своими руками различные крутые игрушки, и я не устоял. Моя главная мечта – сделать эмблему бэтмана!!!
Никита Кошелев: Rainbow Loom форева! Яркий, прекрасный, великолепный и просто супер-супер-супер!
Денис Колесник: Отличный подарок каждому, кто хочет развлечь себя в свободное время. Много ярких резинок, удобный рабочий станок, детальная инструкция и тысячи улыбок на моем лице. Было очень сложно первое время, но потом я понял принцип и теперь моя комната вмещает в себя несколько десятков веселых и ярких игрушек. Сделал себе браслет с инициалами Жан Клода Ван Дамма. Когда его увидели мои друзья, то они просто упали!

О подделках

В лучах славы оригинального набора Rainbow Loom, многие китайские компании решили повторить его успех. Сейчас вышло столько разных подделок, что обычный покупатель может растеряться. Все они достойны внимания, однако если вы хотите довольствоваться оригинальным продуктом, то придется обращать внимание на самые мелкие детали.
Даже если на упаковке будет написано "Rainbow Loom", то это еще не означает, что перед вами тот самый продукт, который покорил сердца миллионов. Оригинальные компоненты Rainbow Loom включают в себя логотипы, подтверждающие, что это не подделка.
Но не все так плохо. Существуют и качественные подделки, которые ничуть не хуже оригинального Rainbow Loom, а главное, значительно дешевле. Одной из них можно смело считать Loom Bands, которая уже практически на равных соперничает с Rainbow Loom в России.
О подделках
Подведем итоги. Rainbow Loom – это стоящее развлечение не только для детей, но и их родителей. С его помощью можно достаточно легко создавать уникальные украшения, которые раньше можно было лишь купить. Высокое качество продукции не вызывает ни у кого сомнений, поэтому будет извергаться исключительно позитив от данного процесса. Приемлемая стоимость и неограниченное количество игрушек, которые вы сможете сделать, лишь подтверждают тот факт, что Rainbow Loom стоит своих денег!

О подарках 21.04.2015
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений