Самые оригинальные подарки

Поделись с друзьями:

 С тем, что самые оригинальные подарки запоминаются на всю жизнь, согласится каждый. Поэтому выбрать подарок для близкого и дорогого сердцу человека подчас непросто. Тем не менее, удивить интересным подарком можно всегда, для этого нужно подключить фантазию и ознакомиться с соответствующими советами в Интернете. А особо уникальную и неповторимую вещь можно сделать своими руками. Если же вы хотите приобрести подарок в одном из интернет-магазинов (а они предоставляют огромные возможности), то следует изучить топ самых популярных и эксклюзивных подарков и отталкиваться при выборе из этого списка.

 Для того чтобы подарок стал желанным, руководствоваться нужно интересами того человека, которому он предназначается. Погрузившись в мир креативных вещей и оригинальных идей, вы получите шанс не только купить чудесный подарок, но и самому получить от процесса неизъяснимое наслаждение. Потому что большинству людей процесс выбора и вручения подарка доставляет больше удовольствия, чем получение подарка для своей персоны.
 Оригинальный-подарок-парню.jpg

 Каждый человек мечтает в день рождения или другой праздник получить подарок не просто красивый, но неординарный. Человек в любом возрасте мечтает об особой доле внимания – и ее должны оказать люди, с которыми он связан узами родства или крепкой дружбы. Поэтому, выбирая самые оригинальные подарки, обязательно учитывайте сферы интересов людей, которым эти подарки предназначаются.
 Например, для юбиляра самым лучшим подарком будет тот, который носит лестную информацию о его заслугах или жизненном пути. А коллеге можно преподнести кожаный свиток, на котором красуется почетная грамота. От фамильного герба или пергамента, на котором отображена история происхождения фамилии или красуется картина с генеалогическим деревом, безусловно, получат удовольствие родители. Другу или подруге можно вручить изготовленный по особому заказу тематический сувенир, например, кружку, на которую ее фото нанесено в виде принта. Такой сувенир непременно польстит самолюбию и укрепит отношения.
 Молодоженам, как правило, стараются либо приобрести необходимые в будущей жизни вещи (бытовые приборы, постельное белье), либо вручить сертификат, дающий право приобрести то, что сочтут нужным. Но согласитесь, приятно удивить молодоженов необычным подарком, который обретет статус семейной реликвии. Поэтому, выбирая самые оригинальные подарки к свадьбе, стоит обратить внимание на уникальные произведения искусства, такие как дизайнерские аксессуары для невесты и жениха или декоративные предметы интерьера. Сладкий букет из выполненных в форме бутонов конфет и живых цветов – тоже удивительный подарок. Незабываемое путешествие на воздушном шаре или волшебная прогулка в карете – отличные варианты. Выполненный с учетом всех канонов геральдики фамильный герб непременно станет фамильной ценностью. Подарки из разряда неординарных – участок земли на Луне или Марсе.
7893_original.jpg
 Подарок для мужчины – защитника и опоры, но ребенка в душе, должен быть стильным, неординарным и запоминающимся. Порадовать любимого брата, поднять настроение лучшему другу или поразить воображение возлюбленного несложно, для этого нужно лишь организовать такое неожиданное приключение, как прогулка на вертолете, прыжок с парашютом, подводное путешествие или же пилотирование самолета – у любителей риска это оставит незабываемые впечатления.
 Женщину удивить еще проще – обожательнице сюрпризов можно предложить прогулку на яхте, день в СПА-салоне или же профессиональную фотосессию. Незабываемое свидание в роскошном лимузине – тоже великолепный вариант. А женщинам-коллегам можно дарить декоративные элементы интерьера (например, репродукции высокого качества), оригинальные шкатулки или именные ручки.

О подарках 02.09.2013
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений