Шары для автополива. Инструкция

Поделись с друзьями:

«Цветочный Джинн» - это изобретение, которое полностью оправдывает своё название: простое, эстетичное и функциональное приспособление, волшебным образом заменяющее своего хозяина в деле полива растений. Собственно волшебство в работе «Джинна» присутствует только на первый взгляд. В действительности принцип его действия прост и выглядит как любопытный опыт по физике. Рассмотрим, как он устроен.


Шары для автополива «Цветочный Джинн» представляет собой набор из 6 пластиковых шаров для автополива разных цветов. Каждый шар имеет объём 220 мл, диаметр 9 см, вес 400 гр. и используется в качестве резервуара для воды. Из него выходит тонкая трубка - канал, через который влага поступает в землю. Трубка втыкается непосредственно в почву цветочного горшка, и дальше всё происходит само собой.


Автополив-невидимка

3abbf8a21b6207a28557e8e8c9a86b70.jpg

Первое, о чём задумываются несведущие покупатели при виде таких шаров: как они контролируют подачу воды? Ведь шар небольшой, а инструкция к его применению обещает увлажнение растения на 2 недели. А вдруг вода выльется сразу и земля быстро пересохнет?


Можете быть спокойны, этого не случится. Сама природа, а точнее законы физики, помогают работать устройству без "сбоев в программе": вода начинает перемещаться только тогда, когда земля полностью высыхает, и в ней появляется кислород. В этот момент образуется место для воды, и она вытекает ровно в том объёме, который необходим для умеренного увлажнения. Просто, как всё талантливо придуманное!


Инструкция по применению 


-Заполните шар отстоявшейся водой комнатной температуры.

-Переверните узкой частью (трубкой) вниз.

-Воткните в землю.

-После 14 дней использования промойте шар водой во избежание засорения трубки и потери привлекательного вида.

Шары для автополива бывают не только пластиковыми, но и стеклянными (шаря для автополива "Aqua Globes), с разноцветными, играющими на свету неровными полосками. Однако пластиковые5-500x500.jpg шары из выше описанного набора - это ещё и ненавязчивое средство создания хорошего настроения: на каждом шаре изображён счастливый смайлик, очень оживляющий цветочную композицию.


"Цветочный Джинн" - верный помощник для вас в любой момент: и в дни, когда вы загружены делами и не можете регулярно ухаживать за своими растениями, и в дни отпуска или командировок, когда вы надолго оставляете свою домашнюю "живность" без своего внимания. Нет необходимости беспокоить соседей, родственников и друзей просьбами о помощи. "Цветочный Джинн" выполнит работу самостоятельно и сохранит ваш домашний оазис в лучшем виде.

О подарках 20.03.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений