Стиральная карта мира в тубусе. Отзывы

Поделись с друзьями:

Стиральная карта мира пользуется большой популярностью среди любителей путешествовать и открывать новый мир вокруг себя, изучая географию и другие науки. Больше узнать о самой карте, ее преимуществах и недостатках вы сможете из отзывов тех, кто её уже приобрел.




Алексей, 20 лет
Достоинства: эффект заинтересованности
Недостатки: пока не вижу

Подарили такую вещицу на день рождение. Вроде ничего особенного, а несколько подстегивает к путешествиям. Стер несколько стран, на пробу. Качество исполнения кажется довольно приемлемым. Сложно найти постоянное применение. Скорее всего, повешу просто на стене.


Марьяна, 40 лет
Достоинства: все понравилось, хороший материал и покрытие 
Недостатки: нет

Приобрела в интернет-магазине такую скретч-карту. За свою жизнь побывала уже в достаточном количестве стран, чтобы взяться за монетку с большим интересом. Каждая стертая страна навеяла прекрасную ностальгию и подарила незабываемые моменты воспоминания. Ни разу не пожалела о покупке. Всем, кто посещал не только деревню бабушки, советую обзавестись подобной картой. Будет радовать глаз и вносить смысл в прожитые года.


Василий, 29 лет
Достоинства: крепкая бумага 
Недостатки: быстро надоедает

Обнаружил среди подарков своей сестры этот тубус. Честно говоря, не понял смысла этого атласа. Сначала вообще показалось какой-то скучной картой. Постирав монеткой несколько стран, стало скучно. Может для школьников самое то, но мне очень быстро надоело. 


Елена, 30 лет
Достоинства: интересная, качественная вещь, которая несет обучающую и развивающую нагрузку
Недостатки: пока не обнаружила

Купила своему сыночку такую карту. Рассчитываю, что в такой игровой форме лучше будут восприниматься географические познания. Посоветовала такую вещь подруга, ребенок которой воспринял стирающуюся карту на ура. Если честно пока еще не пробовали ничего стирать, но мне кажется сыну должно понравиться. Радует удобная упаковка-тубус, в которой будет комфортно хранить все это дело. Хорошее качество бумаги тоже очень кстати ввиду детской эксплуатации. Потом повешу ребенку в детскую, будет интерьерным аксессуаром.


Егор, 35 лет
Достоинства: тубус-упаковка, плотная бумага
Недостатки: пока не нашлось

Компанией собираемся в автомобильный тур по Европе. Один из коллег предложил купить стиральную карту и по ходу отмечать страны, которые мы посетим. Идея понравилась. После вояжа повесим отмеченные места нашей славы в офисе. Будет глаз радовать и подгонять к новым путешествиям. Заказали в инете. Вроде достаточно практичная вещь. Пивом можно, наверное, слегка залить. Бумага крепкая на вид, а там в полевых условиях посмотрим. Карта упаковывается в тубус, так что потерять будет сложно. Думаю, внесет эта простая вещь в наш вояж изюминку и пиратскую романтику. Если пройдет испытание, то куплю и себе лично такую. 



Отзыв от megamind:127261333_1_644x461_skretch-karta-mira-tubus-v-podarok-kiev.jpg

Прекрасный подарок, который обладает развивающими свойствами. Красочное и качественное выполнение карты сделает географическое познание более приятным и интересным занятием. Удобный тубус позволит легко хранить или транспортировать атлас. Занятный подход к стиранию стран также внесет изюминку. Бумага, из которой сделана карта довольно плотная. При корректном использовании мировая стиральная карта будет довольно долго радовать своего обладателя.

О подарках 30.04.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений