Биомагнит Zerosmoke. Инструкция

Поделись с друзьями:

Биомагнит от курения Zerosmoke состоит из двух магнитов разных размеров, покрытых металлом, который служит проводником и защищает кожу от раздражения и аллергической реакции.









_IqPRwwoiNk.jpg

Биомагнит от курения Zerosmoke. Инструкция к применению

Магниты фиксируются на ушной раковине за счет взаимопритяжения с двух сторон. Больший магнит фиксируется к задней поверхности ушной раковины, а меньший к передней. Ношение магнита рекомендовано в области Oreo, найти которую по инструкции не составит труда. При наличии неприятных ощущений во время ношения следует несколько переместить или на время снять устройство. Ношение магнитов рекомендуется по 4ч в день во время отдыха, на ночь их желательно снимать. Можно одевать магниты на 2 часа утром и вечером. При этом не требуется ни соблюдения диеты, ни каких-либо других ограничений. 

steps.jpg

Zerosmoke совместим с другими методами борьбы с никотиновой зависимостью, он также не взаимодействует с лекарствами. Срок его применения рассчитан на 25-30 дней. При этом первые 7 дней курильщик может продолжать выкуривать привычное количество сигарет, после чего тяга к курению будет постепенно уменьшаться, и полностью исчезнет по истечении месяца. По сравнению с другими методами борьбы с курением, такими как электронные сигареты и гипноз, ношение биомагнита не имеет побочных эффектов и не вредит здоровью.


Принцип воздействия Zerosmoke

В основе воздействия лежит принцип рефлексотерапии уха, открытый французом Полем Ножье. Он доказал, что стимулируя отдельные точки ушной раковины, можно воздействовать на органы, в т.ч. головной мозг. В отличие от иглоукалывания, Zerosmoke стимулирует рецепторы неинвазивно, без нарушения целостности кожи. Так, прикрепляя биомагнит от курения Zerosmoke в области Oreo, посылаются импульсы в активные центры полушария, отвечающие за пристрастие к курению.


Биомагнит Zerosmoke: противопоказания

Ношение Zerosmoke противопоказано лишь во время беременности, т.к. его действие на плод недостаточно изучено. Кроме того, применять магнит не рекомендовано в случае ношения сердечных стимуляторов, инсулиновых помп и других имплантируемых медицинских приборов.

О подарках 30.04.2014
Поделись с друзьями:


Комментарии

Подписаться на рассылку X

Подпишитесь на рассылку интересных новостей и получите скидку 7% в нашем магазине
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений