Главная Блог Наши возможности: товары, логистика и тарифы

Наши возможности: товары, логистика и тарифы

Наши возможности: товары, логистика и тарифы

Megamind — поставщик счастья для брендов, ведь наши услуги гораздо шире, чем поставка товаров из Азии. Из минимального количества информации мы извлекаем идею. 

Основываясь на идее, мы находим подходящий именно вашему бренду товар или товары. Создаём подборки товаров на любой случай: от подарочных наборов для директоров до welcome pack’ов для сотрудников, комбинируем одежду, предметы интерьера, гаджеты, игрушки, офисные и домашние принадлежности — и далеко не только это.

Что мы сделаем для вас — и сколько это стоит?

Мы делаем брендированные вещи, мерч, наборы сувениров и подарков доступными каждой компании или предпринимателю. Стоимость заказа у Megamind начинается с 50 тысяч рублей, а значит позволить себе воспользоваться нашими услугами могут все. Качество услуги всегда идентичное, независимо от объема тиража. Предприниматели особенно это ценят. 

После этого придумываем, как брендировать выбранные вещи. Дарим безграничные возможности по кастомизации вещей. Наша политика: дизайн-концепция каждому, и при этом бесплатно! Если у вас нет собственного дизайнера, мы с этим поможем и сделаем макеты, где лого будет в нужных местах, а цвета подойдут под брендбук.  Изменения цвета и формы, света и звука — а можем просто-напросто создать вещь с нуля по вашим эскизам! Наши фабрики способны на всё.

Кстати о фабриках

Megamind cотрудничает с огромным их количеством — 500+ из них уже исполняли наши заказы, плюс мы подберём фабрику под любой специфичный запрос. А хотите заключить эксклюзивное соглашение, чтобы гарантировать уникальность конкретного товара? Будет сделано! В современном мире, где все гонятся за оригинальностью, это очень ценно, согласитесь.

Доставляем товары с фабрик самостоятельно, используем склады в Китае и в России. Мы даже можем хранить ваши вещи на складе после того, как товар был произведён, например, чтобы дождаться всей подборки перед отправкой к вам — зачем вам хранить товар у себя?

На наших складах огромное количество образцов подарков и сувениров: предоставим для оценки качества. Если заказываете что-то новенькое – пришлём образцы (и советуем заказывать образцы). Пока идёт производство, покажем фото с фабрики, таким образом вы также сможете повлиять на форму, цвет и что угодно иное в товаре. Настолько прозрачного процесса вы не встретите у большинства наших конкурентов. 

Наши процессы

Контролируют процессы в нашей компании несколько команд менеджеров. Если конкретно, то под каждый проект мы выделяем персонального менеджера, поэтому вам не нужно тратить лишнее время на общение с кем-либо ещё. Над запросом работает вся команда, а для вас всё решается через одного человека, который вместе с вами целиком вовлекается в проект. 

Процессы прозрачны, а мы поможем определиться с каждым из пунктов ТЗ, с которого и начинается работа:

  1. тираж;

  2. кастомизация, если хотите произвести брендирование;

  3. в какие цвета красим: выбирайте из пантонного веера, или можем использовать цвета по вашему брендбуку;

  4. макет логотипа или принта. Если у клиента нет макета, сделаем его на основе описания или картинки из интернета;

  5. замена стандартного функционала или изменение размера;

  6. бюджет;

  7. техническое задание на каждый предмет и/или концепция для подборки;

  8. если не уверены, какой из десятков тысяч товаров выбрать, предложим аналоги;

  9. сроки сдачи тиража;

  10. сроки сдачи расчета;

  11. необходимость доставки образца или его производства, если товар будет уникальным.

Производство и доставка

Когда всё это согласовано и учтено, начинается производство, а вы получаете отчёты о ходе процесса. При необходимости на фабрику поедет наш представитель. 

  • По умолчанию мы используем доставку методами авто + ж/д. Срок такой доставки – около 30-35 дней от даты отправки товара с фабрики. Это оптимально по соотношению срока и цены.

  • Второй по популярности способ – авто- + авиадоставка. Займёт 20-25 дней. Самая быстрая доставка при небольшом повышении цены. 

  • Доставка самолётом. Тут всё понятно — самый быстрый вариант.

  • Доставка с использованием только железных дорог и морского транспорта. Такие способы рассчитаны на большие грузы, поэтому эту опцию мы предлагаем индивидуально.


Теперь вы знаете о нашей компании куда больше! Если у вас всё же остались вопросы, свяжитесь с нами.




Смотрите также
Главные новости логистики за ноябрь 01.12.2023

Главные новости логистики за ноябрь

Обзор последних новостей из мира логистики между Россией и Китая. Делимся экспертным мнением от Megamind, как и на что повлияют эти нововведения.

Какую роль играет welcome pack в корпоративной культуре 29.11.2023

Какую роль играет welcome pack в корпоративной культуре

В эру, когда корпоративный имидж формирует репутацию фирм, специально разработанные welcome pack играют ключевую роль в укреплении деловых связей.

Для кого мы работаем 20.11.2023

Для кого мы работаем

Сегодня поговорим подробнее о том, на кого ориентирован наш бизнес и как мы можем быть вам полезны.